·海淀区2018年自主择业军转干部报到须知  ·通知  ·北京市医疗保险定点医疗机构查询平台  
2018年11月20日 星期二
关于第五批自主择业军转干部住房补贴公示的通知
2018年08月03日 点击:13669
关于第五批自主择业军转干部
 
住房补贴公示的通知
 
海淀区各位自主择业军转干部:
现进行第五批住房补贴公示。此次公示人员是2018年5月份之前提交住房补贴申请经审批合格确定为“无房职工”的2016年之前的转业干部,共计1607人。公示期自2018年8月3日至2018年8月17日。
按照《关于调整海淀区机关事业单位职工住房补贴发放方式有关问题的通知》(海房改办字〔2018〕4号),自2018年4月1日起,海淀区机关事业单位职工住房补贴发放采取由单位按月直接发放至职工个人的方式,不再按月缴存到住房资金管理中心。此次公示合格的自主择业军转干部的住房补贴发放及补发方式按照此通知执行,由我单位一次性补发,补发时间为地方接供当年的1月份(领取退役金时间)至2018年8月补发款项预计9月初发到本人建行退役金卡。自2018年9月起住房补贴正常按月发放(每月住房补贴发放时间为当月下旬,单笔发放,不会与退役金合并发放)。
公示信息请登录中心网站 “退役金查询”模块,输入个人姓名、身份证号及密码,点击左侧“住房补贴公示”。请认真核对姓名、出生日期(以档案中备考表组织认定的出生日期为准)、参加工作时间(含地方参加工作时间,但必须有正规的招工手续或其他符合劳动政策的就业手续)、转业时的职务、职级等与住房补贴金额相关的信息,若与实际情况不符,请及时与我们联系,联系电话62559523。
为确保此项工作公平、公正、公开,希望广大自主择业军转干部相互监督。此次公示须进行实名制监督,恕不受理电话、电子邮件、匿名等方式的举报。如果反映与此次公示相关的问题,务必真实、客观,在邮寄信件时,请注明联系人姓名、身份证号码以及联系方式,我们将按照相关规定,对您的个人信息实行严格保密。信件邮寄地址:海淀区西四环北路73号中关村人才发展中心中区439A室。收件人:海淀区干部就业指导服务中心。邮编:100195。
目前2017年自主择业军转干部的住房补贴材料正在逐步送审当中,具体公示时间请关注中心网站通知。
 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          北京市海淀区干部就业指导服务中心
                                                                                                                                                                                                 2018年8月3日
关于我们   |   联系我们   |   设为首页   |   加入收藏
Copyright ©2005-2018 Hdjyzd.BJHD.Gov.cn All Rights Reserved 海淀区干部就业指导服务中心 版权所有
京ICP备14043045-1号 京公网安备11010802016307号 技术支持:APPINFO.COM.CN