·海淀区2018年自主择业军转干部报到须知  ·通知  ·北京市医疗保险定点医疗机构查询平台  
2018年11月20日 星期二
中国新时代认证中心招聘信息
2018年07月31日 点击:1801

 招 聘 启 事

 
中国新时代认证中心(以下简称中心)隶属于中国人民解放军装备发展部合同监管局,是装备发展部的直属事业单位。中心主要担负装备承制单位资格审查、国家标准管理体系认证、军用软件研制能力评价等工作,因业务发展需要,现诚聘3名认证审核管理人员和1名网络管理人员。
一、认证审核管理人员
(一)基本条件
²理工科类专业本科及以上学历,遵守国家和军队相关法律、法规,保守国家和军队秘密。
²中共党员,年龄50周岁以下。
²事业心强,有责任感,有较强的团队协作精神。良好的沟通能力和服务意识,良好的语言表达和文字撰写能力,掌握现代办公设备、熟练使用电脑及办公软件。
(二)任职要求
²具有五年(含)以上武器装备论证、研制、生产、试验、维修等技术或质量管理工作经历。
²具有中国认证认可协会级别审核员、承制资格审查员或三年以上认证机构管理工作经验者优先。
²身体健康,可适应加班及出差工作。
二、网络管理人员任职要求
² 大专以上学历,计算机或IT相关专业。
²一年以上企业网络管理、服务器网管工作经验,能对网络故障进行快速定位和排除。
²熟悉PC机硬件维护,各种网络设备基本维护;对服务器、路由器、防火墙能够熟练操作及维护,具备故障诊断和处理能力。
²良好的沟通能力和合作精神、工作主动性强、耐心细致、责任心强,具有吃苦耐劳精神。
中心对招聘人员采用聘任制,对录用人员,中心能够提供良好的福利待遇和职业发展空间。有意者请下载附件(应聘登记表),填写完整后通过电子邮件发至中心资源部。
 
网址:http://www.xqc.com.cn
E-mail:xqcziyuanbu@sina.com
联系人:金女士     
联系电话:010-64626563 13681178482
地址:北京市朝阳区京顺路7号中国新时代认证中心资源部(100028)
 
 
 
关于我们   |   联系我们   |   设为首页   |   加入收藏
Copyright ©2005-2018 Hdjyzd.BJHD.Gov.cn All Rights Reserved 海淀区干部就业指导服务中心 版权所有
京ICP备14043045-1号 京公网安备11010802016307号 技术支持:APPINFO.COM.CN