·海淀区2018年自主择业军转干部报到须知  ·关于举办第四届“2018年京津冀自主择业 军转干部招聘会”的通知  ·关于2001年至2016年度自主择业军转干部抓紧时间落实组织关系的通知  
2018年12月11日 星期二
六维联合信息科技(北京)有限公司
2018年05月04日 点击:8258

招聘信息

公司名称:六维联合信息科技(北京)有限公司
公司地址:北京市海淀区首体南路38号创景大厦B座一层西侧
公交路线:
1、地铁9号线 白堆子 站 B口 右转(北行)150米左右,创景大厦北门(近北京实验学校)。
2、公交61路、92路首体南路南口,10路、56路、121路、运通106路白堆子口东。
招聘电话:010-58892860
简历投递:hr@6ddefense.com
联系人:李晶晶

六维联合信息科技(北京)有限公司(简称:六维联合),一家转业军人创办的新一代国防科技信息专业服务机构,致力于打造国防科技信息“一站式”服务平台。公司成立于2014年9月,并于2015年11月通过军工涉密业务咨询服务单位安全保密条件备案审查。

我们的产品:一站式国防科技信息服务平台(互联网版、局域网版)及所属资源和技术服务。
我们的客户:国防科技领域相关单位、科研院校

核心平台:【小佐军工助手】(可搜索同名微信公众号)
六维联合信息科技(北京)有限公司打造的互联网平台,为国防科技人员提供方便、高效、一站式的专业资讯、图书、文献及专题服务。

公司官网:http://www.6ddefense.com

招聘职位:科技情报分析师(2-3人)
所属部门:产品部
工资:面议

【岗位职责】
1)根据客户需求查询整理加工专题科技信息(文献)并形成报告;
2)与客户沟通,了解客户真实需求,提出产品改进、设计方案;
3)参与市场推广并负责介绍公司产品。

【岗位要求】
1)有军队院校或理工科院校研究生及以上学历背景,年龄35周岁以下,有3年以上科研或科技信息分析工作经验(自主择业军人可适当放宽要求);
2)熟悉军工企业、军队和政府国防科技相关部门的组织机构、部门职责、业务内容和工作流程,有军工科研机构或信息分析机构工作经历者优先;
3)性格开朗、身体健康、精力充沛,思维敏锐、善于学习,善于沟通、有良好的个人表达和演讲能力,工作积极主动,能够适应高强度的工作节奏;
4)喜欢并擅长科技信息检索及分析,熟悉国内外科技文献数据库的使用,对机器学习和数据挖掘有一定了解。
 

关于我们   |   联系我们   |   设为首页   |   加入收藏
Copyright ©2005-2018 Hdjyzd.BJHD.Gov.cn All Rights Reserved 海淀区干部就业指导服务中心 版权所有
京ICP备14043045-1号 京公网安备11010802016307号 技术支持:APPINFO.COM.CN