·关于发放2017-2018采暖季 取暖补贴情况的公示  ·未做2017年度人员复核将影响退役金发放  ·重申集中受理住房补贴申请材料时间  
2018年06月24日 星期日
军转干部2018年4月住房补贴已到账
2018年04月24日 点击:5842

  

 

海淀区各位自主择业军转干部:

20184月起调整未就业自主择业军转干部住房补贴发放方式,第一批至第四批住房补贴已公示已建立账户并按月缴存的自主择业军转干部从4月起由我单位直接代发住房补贴。已到法定退休年龄(男60周岁、女55周岁)或已去世的干部自次月起不再发放住房补贴。

未提交住房补贴申请材料或已提交住房补贴申请材料但未公示的干部不在发放名单内。

后续申请住房补贴的自主择业军转干部,只要材料递交区房改办审核通过并公示后,住房补贴从发放退役金当月起算。

20184月住房补贴已于2018424代发到个人退役金卡,代发金额登录网站退役金查询版块,在“海淀区自主择业军队转业干部退役金和生活补贴核对表”下即可看到。

 

北京市海淀区干部就业指导服务中心

2018424

关于我们   |   联系我们   |   设为首页   |   加入收藏
Copyright ©2005-2018 Hdjyzd.BJHD.Gov.cn All Rights Reserved 海淀区干部就业指导服务中心 版权所有
京ICP备14043045-1号 京公网安备11010802016307号 技术支持:APPINFO.COM.CN